Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка (RE) от Гладиолуса.

Заявка (RE) от Гладиолуса.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Место проживания: г. Самара
Род занятий: Студент
Интересы: Спорт, что-то еще..
Какое у вас отношение к людям: К каждому свой подход =)
Каким человеком вы себя считаете: особенным
Что вы больше всего цените в человеке: Глаза, у некоторых - грудь.
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Добрый, Злой, Скромный.
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: смертность.
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: Возможно...
Расскажите о себе: Ниче не скажу Ж) В универе щас буду учиться семестр во вторую смену... так что так и придется вечером-ночью задротствовать =)

************************************************** *
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: Marsyan1n - Глад 78 / Хавк 77 (78) / Свс (6х) - Нобл, есессно.
Почему выбрали именно этот класс: Потому что Гладиолус.
Во что экипирован чар: Таллум_хеви + кеши+4 / Мадж_лайт + каряга / Мадж+феникс.
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: чаще Вечер, часа 2-3 в день точно будет...
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: Дом, ADSL
Наличие Тeam Speak'a: Да
Опыт игры в online-RPG: 2-3 ме...года.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: Что-то несерьезное по молодости...,  Странники (еще за долго до их вступления в НМ), Shadow (клан распустили)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: Очень много =) какШадоу перерасформировали в ПДШ, я забил на игру примерно на 6-8 месяцев и так никуда и не пошел. Сейчас вот пару недель уже играю.
Откуда узнали о Heavenly: Из табличке на Лабане (clan: / ally: )
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: Неплохое =)
Почему вы выбрали именно Heavenly: Не знаю.. Думаю, хороший коллектив для игры и общения.. И друг посоветовал =)
Что хотите получить от клана:
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: Всем чем...
Есть ли возможность использовать Team Speak?: Да, только пока нет микрофона (временно)
Есть ли у вас твинки? если да напишите: лвл, профы. ПП-58/БД-65/ и...еще один Глад 60 Ж)
Вы согласны пойти во второй состав на испытательный срок? нет

0

2

у нас щас в клане 40 из 40, я не против, но это только после чистки...

0

3

Ну это нормально, а можно узнать, когда ожидается эта чистка?
А я пока второго глада покачаю...=)

0

4

ну сёдня или завтра неиграющих уберём думаю

0

5

конфиг компа напиши, и кто этот друг который посоветовал?

0

6

мммм....друг - Giveyn из РФНЦ. (я ж всё писал в ТОМ форуме...или никто ниче не прочитал? не может быть...)
комп...старенький Ж) 2Ггц, 256видео, 1гб оперативки....но в 5 окон я фармлю соло.....норм....=) почти...

0

7

а почему друг не посоветовал к ним пойти?

0

8

А почему должен? =) Какое это имеет отношение вообще к моей заявке... Друзья могут быть в различных враждующих между собой кланах, это же не значит что я должен играть с ними в одном. Притом, если кто читал заявку на прежнем форуме, видел, что в НМ идти не собирался =)

0

9

окошком пахнет...

0

10

Друг в нм сразу против, извините.

0

11

Ясненько. Ну что ж, спасибо =)

0

12

Это всего лишь моя точка зрения. Не удивляйся, если счас поголовно все отпишут "за", и тебя примут, хотя это весьма сомнительно. А так - ничего личного.

0

13

хм... когда принимали Круля, он был с клана второго состава ВП и ничего. У нас у многих есть друзья в кланах врагов, это ничего не решает. Пусть ответят с окончательным мнением Джин, Сатаника, Нео, тогда посмотрим

0

14

по реалу реков нет -> клан драк я лично не выдам -> лук с карягой -> гимп
свс на докачан
мейн гимп
попахивает окном

против

0

15

против, у меня друг в СД ... был

0

16

neouney написал(а):

по реалу реков нет -> клан драк я лично не выдам -> лук с карягой -> гимп
свс на докачан
мейн гимп
попахивает окном

против

С какой стороны глад гимп? В поле на ганге/осаде возможно.
В катах он убьет любого кроме дестра, на оли твоего мейна он точно убьет:)

IceMan написал(а):

против, у меня друг в СД ... был

СД не в НМ

Отредактировано Giveyn (2009-02-08 13:29:51)

0

17

вопщем то пофик, можно взять, а если согласен гонять за свса в основном и если вместо своего второва глада быро раскачает свса до 78, то даже за

0

18

Satanica написал(а):

СД не в НМ

я к тому, что друг во вражеском клане - это не повод отказывать человеку, но я все равно против

Отредактировано IceMan (2009-02-08 20:11:36)

0

19

Дооо =) За свса согласен играть...как 78 станет, можно и хавком заняться, думаю...
Второго глада качал для оли...ну и им свса хотел подкачать, когда равными будут по лвлу... так-то конечно ему не буду уделять время основное..

Отредактировано MrZy (2009-02-08 20:20:20)

0

20

Я извиняюсь, конечно, но возможно ли увидеть здесь какое-никакое окончательное решение? Ж)
Уже прошла неделя, как я написал 1й раз...и ничего конкретного.

0

21

Против. Рекоминдаций с клана нет. Тему закрываю

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка (RE) от Гладиолуса.