Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » заявка на вступление в клан от Voen

заявка на вступление в клан от Voen

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Место проживания: г. Барнаул, Алтайский край
Род занятий: работаю (щас пока ищу работу)
Интересы: рыбалка
Какое у вас отношение к людям: доброжелательное
Каким человеком вы себя считаете: адекватным
Что вы больше всего цените в человеке: искренность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: пью, курю, распиздяйничаю )))) если честно, хз как ответить...
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: тяжело ответить
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: да
Расскажите о себе: что конкретно?

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: Voen Сорк 78 / биш 76 / бх 69
Почему выбрали именно этот класс: играю в основном за биша и за гнома. просто нравятся эти профы.
Во что экипирован чар: ТТ сет, Мадж сет, Талум маг сет +3, БВ тяж. сет., валя с СА, СОМ без СА, Метеор без СА.
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: примерно с 19-00 по мск времени, примерно по 3-4 часа
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, безлимит
Наличие Тeam Speak'a: да
Опыт игры в online-RPG: 1 год.
Опыт игры на Elmore: 1 год.
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: FMP  ушли на руофф, ДжетСет низкий онлайн.
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 день.
Откуда узнали о Heavenly: знакомых много
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: когда колол баюма - отвращение и ненависть, а щис нормальное...
Почему вы выбрали именно Heavenly: позвали ваши соклане
Что хотите получить от клана: коллективную игру
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: самой игрой, т.е. +1 перс живой ))
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : да, xFREEDOMх - СЕ 73, PPshnik - ПП 61, xCoolx - БД 61
Конфигурация вашего компьютера: тяжко ответить, скажите как посмотреть это, тогда напишу.

0

2

я приглашал, я ЗА.
а овермакс пойдет к нам?

0

3

Voen написал(а):

Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: когда колол баюма - отвращение и ненависть, а щис нормальное...

мне нравится))) за

0

4

OverMaX пока думает....

0

5

Челове вроде норм, не чужой как бы даже моно брать)

0

6

когда штраф пройдет?

0

7

скорее всего в воскресенье

0

8

Ну конечно же за )

0

9

есть рекоменд. я не против

0

10

Воен ты же был в Lifebringers...!!! (почему не указал?) напомни плз причину ухода???

0

11

если я не ошибаюсь в ganstaUnit ты тоже был? Какая причина ухода?

0

12

В ЛайфБрингерс я был, ушел из за низкого онлайна.... в настоящее время этот клан распался (может он и существует, но тока формально...). Роман, а из ГангастаУнит ты знаешь почему я ушел..... не хочется повторяться, да и все резко поменялось (такбы и не уходил).

0

13

низкого онлайна?! хм.... чет я не помню низкого онлайна когда ты ушел из клана...

0

14

DeMefisto не темни, если есть чего предъявить мне, то предъявляй..... если ты против чтоб я к вам вступил, так и пиши..... мы так долго еще можем переписываться....

0

15

Я не Роман а Андрей его брат,Роман тоже тут но играет за другого перса)
Я не против)

Отредактировано lameron (2009-08-14 01:11:17)

0

16

было бы что предъявить я бы сразу сказал!! я довольно-таки прямой человек!! просто я помню как Егор говорил что ты ушел, но на тот момент в клане норм онлайн был поэтому и спросил... а вот нервно воспринимать вопросы тебе же в минус, тем более что ты считаешь себя адекватным как написал выше...)) вообщем не против, кикнуть тебя всегда можно будет)) ток скажу зарание чтоб потом обид и вопросов небыло--- если будешь дурью маятся как iceguard в катах будешь получать люлей от своих же...))

0

17

За + рекоменд

0

18

DeMefisto написал(а):

вообщем не против, кикнуть тебя всегда можно будет)) ток скажу зарание чтоб потом обид и вопросов небыло--- если будешь дурью маятся как iceguard в катах будешь получать люлей от своих же...))

Я еще в клан не вступил, а уже угрозы?

P.S. Тока не пиши, что это не угрозы, ибо я знать не знаю кто такой iceguard, тем более что он делал не так, за что его свои лили. Равносильно я тебе скажу, если ты будешь себя вести как ppnarik я тебя тоже лить в ПК буду (или если на бише, хилять не буду). Тебе это о чем нить говорит?

DeMefisto написал(а):

а вот нервно воспринимать вопросы тебе же в минус, тем более что ты считаешь себя адекватным как написал выше...))

Текст написан, без эмоцый, как ты определил, что тут нервы?
Вот смотри: твои слова:"Небыло низкого он-лайна", а теперь мои слова: "но-лайн был низкий". ВОПРОС: ЧЬИ СЛОВА ПРАВДА? И ЧЬЕ СЛОВО ВЕРНЕЕ? Ответ неузнаем никогда. Что сказал Вам Егор, по поводу моего ухода, я знать не знаю... Вот поэтому я и написал:

Voen написал(а):

DeMefisto не темни, если есть чего предъявить мне, то предъявляй..... если ты против чтоб я к вам вступил, так и пиши..... мы так долго еще можем переписываться....

Внимание! Текст читать спокойно и ровно, без эмоций.... т.к. он так и был написал.....
Если я кого-то обидел или задел своими высказываниями, приношу свои извинения, я никого не хотел обидеть.

Отредактировано Voen (2009-08-14 12:10:51)

0

19

я тебя неузнаю...херней какой-то маешься....теперь я неуверен что я за...

0

20

Я непротив

0

21

Voen написал(а):

Во что экипирован чар: ТТ сет, Мадж сет, Талум маг сет +3, БВ тяж. сет., валя с СА, СОМ без СА, Метеор без СА

эквип не тру. даже такой неудачник как я одел дк сет сразу после нобла, а у тебя уже второй саб прокачен)))

Voen написал(а):

Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : да, xFREEDOMх - СЕ 73, PPshnik - ПП 61, xCoolx - БД 61

а ники не обязательно было писать. готовься теперь их будут пкашить)

Отредактировано buba (2009-08-15 07:24:56)

0

22

как штраф пройдет возьмем

0

23

Это уже Роман)
Еквип не так важен, главное он уже нобл.
Вот токо не хотелось бы выяснения отношений с Лехой (думаю конфликт уже изчерпан), кстате интересно что он скажет.
А так норм чел я ЗА!! + с онлайном у него никаких проблем

0

24

lameron написал(а):

Вот токо не хотелось бы выяснения отношений с Лехой (думаю конфликт уже изчерпан), кстате интересно что он скажет.

Если это обо мне то я ни о каких серьезных конфликтах не помню что бы их можно было сдесь упомянуть. Человека знаю (бывший соклан). Я за.
А то что вы тут разводите какую то дурь про конфликты, угрозы и все такое (про Демефисто) думаю это лишнее, время покажет.

0

25

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пост улыбнул.....ну и где вы увидели угрозы??????оО))))))))))))))))))))) вообщем берите..ток я уже знаю что с ним будет....)))))

0

26

Тему закрываю.

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » заявка на вступление в клан от Voen