Место проживания:Брянск
Род занятий:работаю
Интересы:Автомобили,девушки,хорошо провести время..ну естественно ла2
Какое у вас отношение к людям:впринципе положительное,добром на добро отвечаю..не люблю когда обман и предательство
Каким человеком вы себя считаете:сложный вопрос..считаю вполне адекватным)но судить вам
Что вы больше всего цените в человеке:честность,откровенность,доверие
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:сложный вопрос..нелюблю самокритику..ну считаю отзывчивым,бескорыстным,чесным
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:нетерпеливость,вспыльчивость..больше вроде нет
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:может быть и есть..никогда не приходлось использовать
Расскажите о себе:можно в тсе поговорить об этом)
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: iceGUARD сагитариус77/солутакер76/бишое76
Почему выбрали именно этот класс:давноещё начал..сам непомню)лучники всегда нравились..а хавк по моему самое оптимальное
Во что экипирован чар:Таллум Х сет точёный,ДК маг сет точёный,Драк СА +0,Сом СА +3,ТТ бижа +3 распак,АК +3,Коре +3..скоро орфена может будет...есть дестр на фарм в БВ с лансом..таллум одеваю
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:ежедневно..когда как..могу днём..могу вечером..на эвентах буду учавствовать
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:анлим 600кбит
Наличие Тeam Speak'a:есть
Опыт игры в online-RPG:года 3
Опыт игры на Elmore:ой ещё с3..но играл,бросал,играл,бросал
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:елизиум(розовые)...если чесно не нравилось там..был серой мышкой
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:недели 2
Откуда узнали о Heavenly:мм..ниоткуда не узнавал..вижу бегают ребята..в топовом али..захотелось к вам почему..причиный конкретной самой нету..
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly:в кетре пофармили немного,немного ганка с нм)в тсе вас послушал..вполне общительные ребята))мне понравилось
Почему вы выбрали именно Heavenly:...
Что хотите получить от клана:общение,приятное времяпровохжение,фан конечно же...елси нужно будет помощь какую нибудь
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:общение,помощь во всём что нужно будет..эвенты..
Есть ли возможность использовать Team Speak?:конечно
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. :дестр ..именно щас 65...свс 67,бд 74..пп 54,варк 67,сполер 46 ,58
Конфигурация вашего компьютера:2 ядра..итого 4 ггц..2.5 гб оперативы, джифорс 9600 гт
0
P.S. лвл бишу пишу на время приёма в клан ежели он будет..сейчас он 66..вкачать за недельку,чуть больше думаю труда не составит..ежели есть вариант вступить не 76..а допустим 70 не вопрос..вкачаться с вами могу