Место проживания: Николаев
Род занятий: учуся
Интересы: ла2 )
Какое у вас отношение к людям: позитивное
Каким человеком вы себя считаете: положительным )
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: сразу и неотвечу...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: думаю возможно и гдето там есть)
Расскажите о себе: Интересный человек, учуся в школе (заканчиваю), занимаюся футболом, повечерам гуляю с друзьями...
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: swagga 62 спелл
Почему выбрали именно этот класс: нравиться играть магам а так как у спела больше всего каст он становиться лутшим))
Во что экипирован чар: мадж сет+3 ава маг+4 хома+6 и дк щит
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: восновной днем..
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: инет домашний
Наличие Тeam Speak'a: к сожалению нету, только скайп.
Опыт игры в online-RPG: 3 года
Опыт игры на Elmore: немного...3 месяца
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: бил в Триаде ушол потомушто нету онлайна (средний 4-5 из 33)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 дня
Откуда узнали о Heavenly: о клане вроде вашего не нужно даже где-то узнавать ) он везде )
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: положительное разумеется, иначе не стал бы здесь что-либо писать.
Почему вы выбрали именно Heavenly:хочу к вам так как вы норм клан у вас есть фар, осади, общение...
Что хотите получить от клана:вары осады РБ и прочее
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: тоже не знаю ) чем смогу быть полезным тем и буду )
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да есть) ток надо микрофон зделать)
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : есть ПП 58 СЕ 64 и ТХ68
Конфигурация вашего компьютера: ну норм 5-6 окон если надо потянит) лагов вообще нету)