Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Место проживания: Николаев
Род занятий: учуся
Интересы: ла2 )
Какое у вас отношение к людям: позитивное
Каким человеком вы себя считаете: положительным )
Что вы больше всего цените в человеке: честность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: честность
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: сразу и неотвечу...
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: думаю возможно и гдето там есть)
Расскажите о себе: Интересный человек, учуся в школе (заканчиваю), занимаюся футболом, повечерам гуляю с друзьями...

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: swagga 62 спелл
Почему выбрали именно этот класс: нравиться играть магам а так как у спела больше всего каст он становиться лутшим))
Во что экипирован чар: мадж сет+3 ава маг+4 хома+6 и дк щит
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: восновной днем..
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: инет домашний
Наличие Тeam Speak'a: к сожалению нету, только скайп.
Опыт игры в online-RPG: 3 года
Опыт игры на Elmore: немного...3 месяца
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: бил в Триаде ушол потомушто нету онлайна (средний 4-5 из 33)
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 2 дня
Откуда узнали о Heavenly: о клане вроде вашего не нужно даже где-то узнавать ) он везде )
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: положительное разумеется, иначе не стал бы здесь что-либо писать.
Почему вы выбрали именно Heavenly:хочу к вам так как вы норм клан у вас есть фар, осади, общение...
Что хотите получить от клана:вары осады РБ и прочее
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: тоже не знаю ) чем смогу быть полезным тем и буду )
Есть ли возможность использовать Team Speak?: да есть) ток надо микрофон зделать)
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : есть ПП 58 СЕ 64 и ТХ68
Конфигурация вашего компьютера: ну норм 5-6 окон если надо потянит) лагов вообще нету)

0

2

Рекомендацию...мб даст ДимаДарк...

0

3

в основном составе с варами ты до нобла год качаться будешь, так что в основной состав не возьмем сейчас
в клане твинков варов нету, есть доступ к али чату где можешь пати искать, но большая вероятность что тебя вары в пк будут сливать.
подкачайся сам до 70го хотя бы на Doom Knight а потом подумай, либо ты до получения саба будешь в клане твинков, либо но-кланом.

0

4

а после саба в основной состаф?

0

5

да

0

6

swagga написал(а):

мадж сет+3 ава маг+4 хома+6 и дк щит

А откуда такое богатство?

0

7

разве ето богатство??  у мну била валя+3 са и фен бижа но мне ваша соалли Ариана поменяна на хому+8 валю и талум низ+верх+шлем... потом я хому продал, и продам кармиан и фен бижу и купил мадж сет хому+6 и ава маг+4 еще 100кк на руках =)

0

8

а тот шмот дастал споилом... я гнома написал потомушто мне дали погонять его

0

9

Если старечки не забыли, то у меня параноя, вообщем твинк это

0

10

Ты хотел ити в клан Шини Гами.Потом в Силмарион -али Генезис/  почему теперь к нам?

0

11

в ШиниГами я  хотел потомушто там у мну друзья с Николаева ...в ГЕнезис меня невзяли из-за сори с Стихиею....  ( личное) а так уже брали ... с Триади я ушол потомушто мал онлайн нету фана и фарма..... к вам мне посоветовал Стар666 он с Енджинес.... почему к вам? потомушто в их клан набор нублеси а у вас я видеш 60+ ( налилие Б грейда ) вот так...

0

12

Если старечки не забыли, то у меня параноя, вообщем твинк это ??? как я могу бить твинком если у мну онлайн каждий день по 4-5 часов?? причом  димаДАрк может потвердить что я не твинк так как ми с ним били в одном клане (ЛайфБриндерс) которий разпался... (я в том клане бил ТХ ) после того как разпался клан я забил на ТХ и начал кач спелла потихоньку...  и буду ним играть уже всегда ...

Отредактировано swagga (2009-08-02 00:35:26)

0

13

60+ у нас нету это сабы

Вообщето я не против мой твинк Jjana был с ним в одном клане XS вроде--онлайн дествительно есть.

Как человека незнаю был там две недели))))).

0

14

да я там бил с 40 по 52 лвл потом вишел (клан разпался)

0

15

Я впринципе за ,если оннлайн есть то можно в твинко клан .А вобще это мой знакомый друг ,ничего плохого не скажешь и вобще норм человек.Вобщем я за

0

16

спс) лан жду решения кла...
мне б попасть на дестро кач ...
тогда за 2 дня был б 70+ ....
ну я тип 64 лвл уже...

Отредактировано swagga (2009-08-02 22:57:52)

0

17

дестро кач ето гуд ток даж я не могу на него ни как попасть своим последним сабом..))))) так что вот думай.... а по сабжу против....качайся до 76 хотяб...а потом можна будет и поговорить..!!!!

0

18

так что решаем?(

0

19

решили когда будешь 70+ пойдешь в клан твинков, а с 75 го уровня саб пойдешь проходить

0

20

ок буду 70+ напишу

0

21

Ахуеть новые мемберы в клане есть )

0

22

Против!!! Пока хотя бы не вазьмет саб. Если только в Твинко клан. В основном составе делать нех....

0

23

заявочку удалите пока вары не прочитали

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » заявка