Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » гасторбайтеров-жилдостаров заказывали?!))))))))

гасторбайтеров-жилдостаров заказывали?!))))))))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место проживания:Челябинск
Род занятий:Dj, менеджер
Интересы:музыка, ла2, выезды на природу, прогулки с любимой, позитивные тусы....море фана радости и удовольствия...
Какое у вас отношение к людям:замечательное...плодитесь дети мои ибо в тесноте да не в обиде..))
Каким человеком вы себя считаете:даж незнаю...вообщем адекватный всгде положительно настроенный, но как и все не без "греха"..
Что вы больше всего цените в человеке:честность и преданность
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:о себе самому судить как-то сложно...для себя ведь каждый самый самый...
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить:наверное только курение..
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера:предпочитаю теневую политику...
Расскажите о себе:так надо вспоминать дедушку Фрейда....что же он там про самоанализ говорил...)))) да хз если честно...со стороны виднее будет..

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс:DeMefisto ГХ-77, ФР-75, СХ-78, Биш-61-дворянин
Почему выбрали именно этот класс:Темные благородные бойцы на мой взгляд...а биш просто единственный сапорт за которого мне приятно играть, потому что тож динамичный класс..
Во что экипирован чар:ДК сет, сом+3, МЖ бижа, ТТ и какой-то хлам в вх
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю:щас пока не болшие напряги с компом дома..поетому ток с работы гамаю обычно в субботу на сутки падаю...но на осадах могу быть всегда...такое состояние будет до осени...
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:на работе 1-5 Мбит/с анлим
Наличие Тeam Speak'a:есть
Опыт игры в online-RPG:4 года
Опыт игры на Elmore:1 год
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана:LaVictory(пришли боевой единицей, клан распался все ушли на оф), Анриал--не буду много говорить просто не устроил клан...Lifebringers---поссорился с сокланом за его мутность..(не люблю когда мутяться под себя и не качают сапорт), Beerbrothers---неустроил якобы КЛ...
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:1 день
Откуда узнали о Heavenly:еще когда только пришел на сервер столкнулся с вашим кланом...но думаю меня открытка уже не помнит..))
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly:хорошое впечатление
Почему вы выбрали именно Heavenly:ну давно вас вижу знаю о вас...+ в свое премя общался с Вадимом(eXo) за вас..
Что хотите получить от клана:фан, осады, эпик походы, ганк, позитивного общения...
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:будет видно...
Есть ли возможность использовать Team Speak?:+
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. :много ...в кланах не состоят
Конфигурация вашего компьютера:ето обязательно?!))

и сразу оговорюсь, чтоб было меньше вопросов, а они думаю возникнут...кто-то назавет меня трешером....я пью, курю, ругаюсь матом, занимаюсь бурным сексом....давлю вар и просто кого-нибудь морально в игре. иногда ворчу...если ето и есть треш ?! то да я трешер....меня называют фармером ..особенно любят говорить что я фармлю ТОИ..(черт откуда ето все берется...) да я фармер...потому что мне ни чего не давали и все я делал сам...от кат меня просто ташнит...но как и все я хоу "вкусно есть и сладко спать"..говорят я нуб в пвп.....может хватит пи...ть прийдите и оторвите меня попробуйте....(лично в сторону СД фантика)....я кинул клан анриал....кого я кинул?? на что?? если бы был кидалой я бы оставил клану лайфбрингерс 200кк которые мне предлагали забрать??? или кинул я Foxwar, Feldish на арки с СА и драк с СА??????? так почему я кидала??? вот все что я хотел о себе сказать.....остально на ваш суд....

0

2

да был спор помню его ещо,нас тогда 3 было
Мы с Андреем были в одном клане могу сказать что в помощы некогда неоткажет

0

3

есть ли данные от аккаунта?
как штраф пройдет дай о себе знать.

0

4

я Непротив

0

5

DeMefisto написал(а):

и сразу оговорюсь, чтоб было меньше вопросов, а они думаю возникнут...кто-то назавет меня трешером....я пью, курю, ругаюсь матом, занимаюсь бурным сексом....давлю вар и просто кого-нибудь морально в игре. иногда ворчу...если ето и есть треш ?! то да я трешер....меня называют фармером ..особенно любят говорить что я фармлю ТОИ..(черт откуда ето все берется...) да я фармер...потому что мне ни чего не давали и все я делал сам...от кат меня просто ташнит...но как и все я хоу "вкусно есть и сладко спать"..говорят я нуб в пвп.....может хватит пи...ть прийдите и оторвите меня попробуйте....(лично в сторону СД фантика)....я кинул клан анриал....кого я кинул?? на что?? если бы был кидалой я бы оставил клану лайфбрингерс 200кк которые мне предлагали забрать??? или кинул я Foxwar, Feldish на арки с СА и драк с СА??????? так почему я кидала??? вот все что я хотел о себе сказать.....остально на ваш суд....

Честно сказать ни че не понял)

0

6

данные от акуанта есть ..ето мой чар и ни кто кроме меня на него зайти не может!!! штраф заканчивается в пятницу в субботу отпишусь... 

CamilleJones написал(а):

Честно сказать ни че не понял)

ето я написал потому что когда-то я пытался попасть в СД и там кто-то напел им вот то все о чем я написал.....чему они охотно поверили даже толком не проверив...да и потом когда я разговаривал с outcry ему написали такое что типа я фармер постоянно меняющий кланы....незнаю зависть ли ето или еще что, но вот такая вот перда получаеться, а так как я в реале человек относительно изсвестный в городе и всегда навиду, для меня важна репутация, поэтому меня и немного задело высказывание подобного рода....хотя хорошо, что говорят плохо ..хуже когда вообще не вспоминают...

0

7

Теперь ясно, вобщем я не против.

0

8

эквип не очень, а так не против

0

9

эквип не очень, а так не против

0

10

в пятницу примем

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » гасторбайтеров-жилдостаров заказывали?!))))))))