Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка от ELEYUS

Заявка от ELEYUS

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Место проживания: обл,Киевская
Род занятий:работаю
Интересы:разное
Какое у вас отношение к людям:нормальное
Каким человеком вы себя считаете:активным
Что вы больше всего цените в человеке:душу
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: Неотказать в помощы
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: курение, неодекватность,спильчивость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: возможна
Расскажите о себе: работаю по сменах,в неработы можна сказать сижу в Л2

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: ELEYUS  Аркана Лорд 77,СВС77,СПС72
Почему выбрали именно этот класс: по совету друзей
Во что экипирован чар: АВА,Дум,БВ лайт ,Валька +4,Хома +4,Маджа бижа сет,ТТ (пости сет без 1 серьги)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) можна сказать что постояное
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи:Спутник (жду когда поменяют ине )
Наличие Тeam Speak'a:есть
Опыт игры на Elmore: 1 год (почти)
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: БлудСтарт, LifeBringers (ненавижу  высокомерных )
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана:  день
Откуда узнали о Heavenly: Друзья в клане вашем
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: норм
Почему вы выбрали именно Heavenly:давно  друзья предлогали
Что хотите получить от клана:фан, общение, взаимо понимание
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:всем  тем что вмоих силах
Есть ли возможность использовать Team Speak?:да
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : ЁЁ 65,Спойлер52,Крафтёр 49,СХ60(думаю удалять)
Конфигурация вашего компьютера:когда норм могу в 3 окна может и боль ше

0

2

поидее за , хотя ща в клане ужас чо онлайн куда то делася.... а друзья в клане кто?

0

3

Даркмин,Лилит,Хатава,Джанат он из реала  ну и Ростма хотябы унас сним есть разногласия их овоих знаю из реала

0

4

+1 к Джину.ща в игру редко кто заходит,а сюда тем более.так что ждать тебе долго ответов :dontknow: по теме не против.
з.ы. че то шмот на свса не ахти какой.

Отредактировано Мортал (2009-04-13 12:05:22)

0

5

я за

0

6

значь бум ждать
а за шмот согласен но я немогу разорваца одновремена всё делать все ресы улетели в задницу когда крафтил ДК маг сет

0

7

пригодится)

0

8

За

0

9

Помню твои прогрузки в рифте за кота. Такое еще есть?

0

10

какбута нет иногда лагаю

0

11

если с инетом всё норм(или что у тя там было) то вопрос будет по другому ставиться просто о тебе есть старый стереотип что ты лагал постоянно ну или что там было

0

12

ну и что мня видят сечас и на баюме и на осада эт что если инет плох знач проблемы какието или как ?
или может я неподхожу? не укаждого норм с инетом

0

13

велик и могуч русский язык

0

14

ELEYUS написал(а):

эт что если инет плох знач проблемы какието или как ?

да, когда у меня с инетом ..опа ваще стараюсь не играть дабы самому не позориться и клан не позорить либо сижу в городе торгую
когда ты в прошлый раз вступал в клан, о тебе осталось не лучшее впечатление(у меня покрайней мере)
по теме: не за

0

15

ну тогда скажыте пряма  ДА или НЕТ и будет закончен разговор

0

16

хз, лучше в тетрис играть и то не по сети :)

0

17

персонажи твои очень даже хороши в этом за НО с плохим инетом твои персы нах не нужны получается , на испытательный срок то взять не проблема и посмотреть как у тя там с ним дела

0

18

Darkmind написал(а):

велик и могуч русский язык

хотел написать +многа, но инет лагнул
но лучше поздно, чем никогда )

0

19

))))))))))) всё тогда ясна
я смотрю увас у самих есть что инет херня
захотите пишыте атак бб

0

20

не горячись, я давно не в клане)))

0

21

я негорячусь просто я знаю что у вас онлайн упал и есть тож укаво инет нелучше чем у меня а мне вот должны приехать и инет менять
так на этом инете я сечас свободна могу сидеть в ТС и по осадах бегаю и за баюмом смотрю постояна а раньше ток висел

0

22

какие амбиции просто ужас...проблем с инетом есть у всех и всегда ибо никто ни от чего не застрахован, ты щас не об этом говоришь , мы ща говорим о конкретной проблеме что у тебя инет всё время был плохой , если ты можешь играть норм без 5 минутных прогрузов и лагов и дисконектов то все тока за
ЗЫ онлайн у нас упал но не сильно так что не ссы

0

23

я некогда несцал и онлай у меня ещо непропал какой был такой и есть
ток ненавижу когда упрёки делают ,и неукаво нет такова инета чтоб лагов небыло
просто эт флуд уже надоел давайте закрывайте эту тему и концы в воду!
я в заявочке написал что неодекватен и спыльчев

0

24

Ой мамочки, кроме плохого инета, еще и с орфографией ужас, кстати, если не знаешь, есть хорошая программа Word, набираешь текст там, исправляешь ошибки  и минус одна проблема. Слушай, как-то быстро пропала желание вступления, не уж то одни упреки (кстати, которые таковыми и не являются, а просто каждый высказывает свое мнение) на форуме испугали тебя, как же ты будешь в клане, ведь не сможешь. Ты не представляешь, как я ворчу, при каждом моем крике и упреке, а которых, я чувствую, будет не мало, будешь выходить из клана?

0

25

кстати прикол в чём упрёки сделали по прошлому что РАНЬШЕ лагал и спросили про сейчашний инет , на вопрос не отвечает жалание  в клан идти нету....ну что ж удачи >_<

0

26

пообщались, темку офф, всем спс за внимание

в приёме отказано

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка от ELEYUS