Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Нубо Трис)

Нубо Трис)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место проживания:Кем. обл, Новокузнецк
Род занятий:Студент
Интересы:Баскетбол, музыка, Ла
Какое у вас отношение к людям:нормальное
Каким человеком вы себя считаете:активным
Что вы больше всего цените в человеке:стремление
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими:Флирт, активность, стремление
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: курение, лень, гордость
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: да
Расскажите о себе: Студент 1 курса университета, щас докупил студию и начал читать рэп, люблю баскетбол, играл за район.

Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: ThreeSly ЕЕ77/Сорк 65 до нобла раскачаться не проблема для меня магу соло, реагенты почти все набил
Почему выбрали именно этот класс: блин было много чаров, 1-ый глад Spy, 2-ой спойл Slience, Некр Necromik, всех раздели был молодой, легкомысленный, после раздевания некра, решил начать нового и остановился на ЕЕ, щас никто не разденет стоит фильтр.
Во что экипирован чар: ДК роба сет, Сом +4 акум, Мадж бижа сет +4
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: среднее 6-10 ч в разное время
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, 1 гиг днём, 2 гига ночью
Наличие Тeam Speak'a:есть
Опыт игры в online-RPG:ну играл маленько
Опыт игры на Elmore:2 года
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: не в обиду КЛу блудстаров, но когда мне не дал 14 лезвий ДЛЕ стало так обидно, в квх 150+, хотя ему продал мадж лайт по дешёвке всего за 1кк, в квх ресы кидал, т.е клану помогал а тут такое :( + кач не находил практически
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: не помню но штрафа уже давно нет
Откуда узнали о Heavenly:xxDarkmindxx Илья в этом клане, Hatawa Маша и т.д, был гладом в клане Терра, где меня сообственно и научили играть в ла
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: в последее время очень даже хорошее, особенно удивило когда прошёл сбор на ТоИ 3 за 2 минуты
Почему вы выбрали именно Heavenly:давно ещё хотел вступить да маловат был
Что хотите получить от клана:фан, общение, на шмот сам нафармить думаю смагу
Чем конкретно вы можете быть полезным клану:до пова 1 лвл апну, и я думаю ЕЕ с большим онлайном будет очень полезен
Есть ли возможность использовать Team Speak?:да
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : PPyJIu4ka 62 ПП, CeppraH 63 БД
Конфигурация вашего компьютера:3 окна + фильмец какой нить + аська + скачивание фильма с инета, ну если всё отрубать то 4 окна

0

2

ThreeSly(Трислай) написал(а):

xxDarkmindxx Илья в этом клане, Hatawa Маша и т.д, был гладом в клане Терра, где меня сообственно и научили играть в ла

совращение несовершеннолетних линейкой карается ударом наги с разварота как у Чак Нориса , а так хз если есть желание воевать то милости просим , но учти с ЕЕшки ты слезать будешь редко ибо клас будет востребован по полной >_<

0

3

норм парень, всегда поможет если что.
ЗА.

0

4

Джин написал(а):

совращение несовершеннолетних линейкой карается ударом наги с разварота как у Чак Нориса , а так хз если есть желание воевать то милости просим , но учти с ЕЕшки ты слезать будешь редко ибо клас будет востребован по полной >_<

Совратился я сам ) они научили нуба )

0

5

не против)

0

6

чесно говоря, никогда не видил перса с таким ником))
З.Ы пока не против

0

7

+ за, норм парень

0

8

у клана в данный момент штраф, в игре отпиши пм Satanica, добавлю во френд, проверим твой онлайн, какнить стаскаем на кач за ее, посмотрим как играешь, если всё тру то через 5 дней(как пройдёт штраф) примем

0

9

за)

0

10

Satanica написал(а):

у клана в данный момент штраф, в игре отпиши пм Satanica, добавлю во френд, проверим твой онлайн, какнить стаскаем на кач за ее, посмотрим как играешь, если всё тру то через 5 дней(как пройдёт штраф) примем

и за это за))))

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Нубо Трис)