Heavenly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

ну хоть номерь аси оставь)))) или ссылку в контакте)))

0

32

Зачем?))))

0

33

:'(

0

34

Ню ню, чего сразу в слёзы....   :'(

0

35

меня весь клан ненавидит :confused:

0

36

ну в контакте дай етот самый)) если  передумаем я напишу)

0

37

Я асю оставила, кукуйте если что) Тольк представляйтесь, я невидимок сразу в игнор сую  :P

0

38

кукуйнем) и ты нас не забывай)

0

39

Да вроде не склерозом не страдаю))   :D

0

40

Все конечно весело ну прекращаем флудить и решаем вопрос приема в клан) в принципе я против ничего не имею, но вот фотку придется выложить а то они спать спокойно не будут) но выкладывай ток после приема в клан  :playful:  вобщем я ЗА))

0

41

Настя ЗА, я ЗА, все ЗА, тока сатан один против, почему-бы не взять, большинство решает  :tomato:

Отредактировано estetique (2009-03-18 11:02:46)

0

42

ну берите, но сразу говорю, дестром раскачивать ещё одного дд не собираюсь (всмысле хавка её), одевать сходу незнакомого человека тоже хз как-то, свои ещё не все разодетые ползают, и скажите пожалуйста что СЕ 78 в ава сете и хавк 60+ в БВ лайт сете будет деласть в нашем клане? от вражин дохнуть?

0

43

HoneyGirl написал(а):

))))) а чего мне обижаться?)
да йа нупко и горжусь этим)))))
жду вашего решения.. - нужна или нет.

нам се не нужны, хавки тоже, нубы тем более, имхо с етим чаром ты нам в клане не нужна. вот так

0

44

а если бы звять чара нужного для клана, токо яхз какого) ты хоть нублес?)

0

45

Ребят, ну если не нужна, то я понимаю, но чего драму там из-за меня разводить, вроде и так понятно ваше мнение, и то что се78 и хавка 59, то я явно не нублес.

Satanica
Ваше мнение мне тож понятно, вроде не тупая - поняла что не нужна.

Darkmind
Угмс, не нужна так не нужна, только вот оскорблять не надо, я вроде в ваш адрес ничего не говорила ещё. :sceptic:

В общем картинка ясна, спасиб за внимание. Была рада знакомству.

0

46

HoneyGirl написал(а):

Ваше мнение мне тож понятно, вроде не тупая - поняла что не нужна.

второй раз я писал для сокланов если что

0

47

против

кстати вот, женский возраст - прикольная штука. Прошлым летом тебе было 17 вроде, по данным форума сейчас 16, а в заявке написано все же 17

aka ВпередЗаПитер, если может быть помнишь

окна не пройдут. Да, я нереальный гей и говнюк. Подпись, печать.

0

48

Заявка переросла во флуд, темку клоуз. В приеме отказано. Все голоса за, от мужской части клана, спишем на весну

0

49

Арти
С чем тя и поздравляю..
мне твоё мнение не важно тут и не было важно там, и уже достал мну окном называть!  :playful:

0

50

ну вот и отлично ><

0

51

хорошо, попробую расписать подробнее, хотя я обычно этого не делаю, так как обычно это делаю не я =))
- у тебя нет ни малейшего желания попасть в клан;
- ты не нобл (это вроде допустимо, но как бы с огромной натяжкой =)) В августе у тебя была СЕ 64, как-то так, если я не ошибаюсь. За это время почти можно родить, а ты так и без нобла;
- ты не говоришь в тс, ХОТЯ ОБЫЧНО исходящий трафик либо стоит копейки, либо ваще халявен (во всяком случае, как у нас);
- тебе всегда 17 лет. Иногда, оказывается, бывает 16 (тут молча завидую, честно);
- человек, который меняет кланы, как перчатки, не очень надежен. Плюс тебя раздевали/взламывали, хз что там было, было ли на самом деле и т.д. и т.п. Значит вряд ли кто-то помешается умом и оденет снова =))
за поздравление спасибо) Я тронут до глубины своей черной души)

Отредактировано Арти (2009-03-18 23:08:43)

0

52

Ой ну пасяб за вежливую критику  :)
в кратце поясню что б потом где тебя встречу больше не отвечать одно и тоже:
- о моём желании вступить в клан решать не тебе;
- решают обычно сами люди в игре, а нобл и эквип наживное; сидеть круглосуточно и убивать жисть в игре не намеренна, поэтому ещё к своей радости не хироу)
- ну тут ты прав, мне прост не охото сидеть в тс и там ещё убивать деньги которые я и так клянчу у родителей..;
- слуш, о своем возрасте я вправе писать что угодно, это тот пункт который не влияет глобально на ход вселенной и тебя должен волновать в последнюю очередь;
- да я ищу семью где могла бы поселиться и жить со своими достоинствами и недостатками, а не выслушивать оскорбления в свой адрес от таких "интелегентных" людей как ты, мне хватило прошлой заявки и твоих "замечательных" ответов на неё. А то что раздели я уже писала, это полностью моя вина, слишком доверчивая оказалась, ну ничего, буду знать на будующее, сменила пассы и живу спокойно. Твоими благоприятными пожеланиями) Поверь не все такие умнички как ты, так что мир не без добрых людей.
И всегда пожалуйста, прост в следующий раз прежде чем мне что-то писать избався от мании величия и преследования)
Целую)

0

53

ух, ебать o.O , сори, инет сламался, так бы ранше закрыл)
по теме: в приёме отказано

0

Вы здесь » Heavenly » Заявки (необходима регистрация) » Заявка на вступление