Место проживания: Украина, Николаев
Род занятий: студентка)
Интересы: танцы, фотография.. прогулки с друзьями, ночные клубы.. хз что ещё.. интересов валом, а да.. ещё учёба что б её..
Какое у вас отношение к людям: позитивное в целом
Каким человеком вы себя считаете: агресивно-прогресивной) нормальной, со своими тараканами в голове, ну эт как мне сказали проходит, после 70))) там новые появляються...
Что вы больше всего цените в человеке: искренность, прямоту, умение вести себя трезво в любой обстановке
Назовите качества, которые считаете в себе лучшими: обищтельность, дружелюбность, человечность..
Какие 3 недостатка вы хотели бы в себе исправить: лень, капризность.. доверчивость..
Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера: кхм.. со стороны веднее конечно, но думаю что не без них)
Расскажите о себе: интерсено что ещё такого можно рассказать?) лучше вы спросите я отвечу.
Ник персонажа на Elmore, его текущий уровень и класс: HoneyGirl ShillienSaint 78/ Hawkeye 59
Почему выбрали именно этот класс: всегда играла за саппорт, и шилка как таковая мне оч нравиться..
Во что экипирован чар: жость конечно но эт так - ава сет(бв лайт сет), хома+3(эмик +3), мадж бижа (БО бижа).. спросите что так убого для сапорта? скажу сразу раздели по моей вине, доверила одному человеку мой акк, а он мило так всё почистил и ушел с серва.. мож ник вам знаком - Leruc (Grift)
Время online в игре (утро, вечер, ночер и т.д.) и среднее число часов игры в неделю: вечером в основном, инога утром если лень на учёбу идти)) а так в среднем 3-5 часов в день.
Доступ в интернет (дом, клубы etc.) и качество связи: дом, платный трафик, 1 Мб/с
Наличие Тeam Speak'a: присутсвует, могу слушать
Опыт игры в online-RPG: 4 года.. дооо я задротка)))
Опыт игры на Elmore: 1 год
В каких кланах состояли ранее и причина выхода из клана: в разных состаяла, Джеты, Капопелоро, Догма, БлудСтар, Серенити, Легенда, Пульс
Сколько времени прошло с момента выхода из последнего клана: 1 день
Откуда узнали о Heavenly: Фрося посоветовал (SviataiaFrosia)
Какое впечатление в игре вы получили о Heavenly: не уступчивый клан, впрочем как и всё алли, идете к намеченой цели до конца.
Почему вы выбрали именно Heavenly: выбор был случайный, по совету Фроси оставила заявку к вам, думаю лишняя шилка вам не помешает.
Что хотите получить от клана: дружную и общительную компанию.. думаю этого будет достаточно.
Чем конкретно вы можете быть полезным клану: а чем может быть полезна се?))) всем чем смогу помогу, главное научите что и как)
Есть ли возможность использовать Team Speak?: ога есть, но оч дорогое удовольствие, когда на баюмке была из-за такого удовольствия пришлось счет на месяц опять пополнять, могу слушать.
Есть ли у вас твинки? если да напишите лвл, профы. : пп 72, бд 62, ЕЕ 62.
Конфигурация вашего компьютера: хз какое, двух ядерный Атлон, оперативная 2Гига.. видео 512.. больш не помню)